Angusfleisch direkt vom Züchter


Bei uns können ganzjährig ganze oder halbe Angusschlachtkörper (Angus- Jungbullen oder Färsen) erworben werden.

Sie können ein Rind hier im Ort schlachten lassen oder bei Ihrem Lieblingsfleischer, Alles kein Problem.

 

Auch Fleischpakete gibt es in regelmäßigen Abständen zu erwerben! Diese nur auf Vorbestellung bei mir!

 

Wir arbeiten regelmäßig mit Metzgerei Harry Urbach und Fleischerei Klippstein zusammen.

 

Füllen Sie sich Ihr Gefrierfach mit unserem Premiumfleisch!

Das Fleisch ist fein marmoriert und somit ein absolutes Geschmackserlebnis!

 

Sprechen Sie uns an! Sie können sich Ihr Tier direkt bei uns aussuchen und beim Aufwachsen beobachten!

Die Tiere leben bei uns im Herdenverband von Mai bis November auf der Weide. Die Winter verbringen sie im geräumigen Strohstall. Dort bringen sie auch ihre Kälber zur Welt.

Bei Bestellungen und Anfragen:

Katharina Tasch: 01716284129